Главное конечный результат

Станислав Прохоренко
Главное – конечный результат.
И цена за проигрыш, победу…
Там, где честь и подлость не видна,
Ваш приказ – единственное кредо.
Кто не победил, тот проиграл.
Тот неправ, за всё потом ответит.
И не ясно, кто, когда устал
И неважно, что вам скажут дети…