Подарок бога, для меня

Алексей Приходько 3
 Сегодня  снова  я  влюбился,
Тобой  давно  ведь  я  гордился.
Меня  всегда  ты  удивляла,
А  красотой  людей  смущала.
Улыбка,  радуга   любви,
Глаза,  озёра  и  мечты.
Коснусь  тебя  и  ощущаю,
Что  счастье,  счастье  получаю.
Я  словно  тот,  ещё  юнец,
Лихой,  кудрявый  молодец.
Ради  тебя,  на  всё  готов,
Вершить  желания,  основ.
В  меня   внедрилась   не  заметно,
В  нутро,  там  где-то,  не  приметно.
Тепла  комочек  ощущаю,
Тебя,  в  ночи,  нежно  ласкаю.
Сегодня   Солнце  улыбнулось,
Судьбы  лучом,  ко  мне,  вернулось.
Теплом  своим  меня  ласкало,
Тебя,  в  подарок  обещало.
И  вдруг,  спустилась  ты  с  небес,
Я  ощутил  даже  твой   вес.
Теплом  своим  обволокла,
В  сердце  моём  покой  нашла.
А  я  влюблённый,  наслаждался,
Тобой,  всё  больше  удивлялся.
Судьба,  наверно,  такова,
Подарок  БОГА,  для  меня.