Хоть не верю в Бога

Сулимов Олег Валерьевич
 Матерь Богородица,
 хоть не верю в Бога,
 но мне очень хочется,
 чтобы ты была.
 Чтоб душа очистилась
 от следов порока
 до крайнего срока,
 когда б смерть пришла.