вы от меня отделались красивым испугом - 4184

Август Май
вы от меня отделались красивым испугом
07:32
публикация номер 4184

на смирительной рубашке оторвал себе пять пуговиц:
хоть я и в наморднике - читатели, вы отделались красивым испугом!
предупреждаю: я и без зубов невооружен и крайне опасен;
потому, что в поэзии неизбежен и абсолютно напрасен;

почитать меня - с ума сойти - но, по счастью, никто не принуждает;
с ума сходить - дело совершенно добровольное; читать меня - вражда
к прошлой литературе не заставляет; так, сегодня нет никаких философий и идей -
поэтому никто и не читает никаких стихов и романов никогда и нигде.

                19 января 2019 года примерно 07:43
***