Ночь

Александр Мурдасов
Я сегодня тебя обнимаю
Нежно душу твою я ласкаю
В унисон трепещут сердца
Мы сегодня в обьятьях Творца

Твоя нежность меня обжигает
Я не знал что такое бывает
Зажжены на столе две свечи
Мы сгораем с тобою в ночи