У деревни на виду

Алексей Харчевников
 Не залатать житейских дыр
 На пройденном пути.
 Но не развеян счастья дым,
 Огонь ещё в груди.

 Звезду полночную достать
 Любимой подарить,
 А чувством потревожить гладь
 И отношений нить.

 Но скажут бабы-вот чудак,
 Откуда он такой.
 По виду форменный простак,
 Но стержень золотой.

 У всей деревни на виду
 Взрослели пацаны,
 Дорогой светлою к добру
 Попробуй, отстрани.