рано или поздно

Николай Шкипарев
ПродАли душу дьяволу
Чиновники,чиновники.
Власти безграничной
Сторонники,сторонники.
Купив местечко "тёплое",
К деньгам имея склонности,
От своего народа
Требуют покорности.
Народ наш,добродушный
С верой,
"Всё для дела"
Переносит стойко,
Все козни беспредела.
Но рано или поздно.
Народ сплотиться сможет!
Всей этой вакханалии
Устроит...
.........................
"Козью рожу"