Желание

Бывшева Ирина
Хочу массаж среди конечностей,
И добежать с тобой до вечности.
В глазах твоих себя увидеть,
Забыть про слово ненавидеть.
Твоё дыханье ощущать на своём теле,
Неважно какой день недели.
И узы брака нас связали,
Как стороны одной медали.