Январь, тебе сейчас пою...

Татьяна Анатольевна Соколова
Январь, второй сынок зимы,
Уступит скоро место брату,
Февраль готов принять бразды,
И петь вновь снежную сонату...

Иль вальс позёмки и пурги
Протанцевать, ведомый ветром...
Беги, ах, времечко, беги,
Веди к весне в порыве щедром...

Миг жизни, как же ты хорош,
Прочувствую тебя, проникнусь,
Своим приходом приумножь
Богатства жизни многоликой...

Январь, тебе сейчас пою,
Тобой дышу, рассвет встречаю,
Вновь от души благодарю,
С любовью другом величаю...







Автор фото неизвестен