Человечек ведь любит страдать

Алек Бесарабский
Человечек ведь любит страдать
И даже когда решивши
Выйти из круга заклятого
Тащит себя за волосы
Как мюнхаузен в небеса
Продолжает барахтаться ножками
По жиже сансарной трясины