92. Снеговик

Удовольствие
Я подарю тебе Снеговика
на Новый год. Как память о былом.
И может быть, к тебе издалека
он доберётся,  встанет под окном.

Я подарю тебе Снеговика.
На Новый год — я сам его слеплю.
Пусть доберется он издалека
к тебе. Я до сих пор тебя люблю…

Я подарю тебе Снеговика
на Новый год. В ушанке и с метлой.
И он найдет тебя наверняка
и до Весны останется с тобой.

Я подарю тебе Снеговика.
Ну...мне пора лепить его...пока.