Уют был в доме и цветы, молилась мамочка моя

Раиса Дор
Когда-то девочкой с родителями добрыми жила,
Они заботливыми были к своим детям,
Уют был в доме и цветы, молилась мамочка моя…
Цвели зимою у нас розы, а не летом!?

Трудился папочка, не покладая рук, он столяр был.
Ему заказывали люди делать мебель
И вечерами в мастерской серванты, стулья он творил,
Столы, диваны, гардеробы… пел при этом!

А я с ним рядом на стене писала буквы и слова…
О, как был папа рад, работой любовался
И было весело как нам, но вот и мама: спать пора!
Меня забрала, но, а папа там остался.

Мои родители, вас нет, но память всё еще жива,
Хочу в родительский дом вновь я возвратиться,
Сходить на кладбище, где рядышком лежит семья моя
И может в чем - то перед вами повиниться…