***

Юркевич Анастасия
Иногда сидишь один дома, включишь музыку и куда-то улетаешь. Во что-то прекрасное, чудное. В голове происходит самое настоящее волшебство. Ты осознаёшь, что ты волшебник. Ведь то, что ты можешь все это представлять - уже является магией, и это просто замечательно. Выходит, что каждый человек - в своём роде волшебник.
Не надо бояться мечтать, фантазировать и представлять! Возможно, когда-то ваши мысли смогут воплотиться в реальность, а может уже воплотились, стоит лишь взглянуть немного по-другому и снова применить фантазию. Так жизнь становится более яркой и красочной. А магия есть и прежде всего в нас самих.