Я родилась на облаках...

Олеся Рендоренко
Я родилась на облаках...
И рассыпалась снежинками.
Я таю на твоих руках...
Я вода и становлюсь я льдинками.

Может у меня заснеженное сердце?
Только таять я больше не хочу.
Я вижу прекрасное в холоде и инее.
И я кружусь,бегу,легко лечу.

Я девочка снег,и я плету узоры.
Посмотри как красиво вокруг.
Но люди прячут от холода взоры.
А ты смотришь на меня мой друг.

Разве есть друзья у Зимы?
Ведь её за холод трудно полюбить.
У Зимы объятия холодны.
Надолго могут усыпить.

Если Зиму смог ты всё же полюбить.
То навсегда ты станешь её другом.
Красота которая может усыпить...
Окутывает тебя снежным кругом.

И ты смотришь,на спящие деревья.
На укутанную Землю покрывалом снежным.
Ты разрушаешь глупые и злые поверья.
И теперь ты видишь,моё сердце нежным.