Я должник неоплатный, преступник

Качалов Игорь
Я должник неоплатный, преступник.
Я свидетель. Я птица. Я боль.
Ничего не желает отступник.
Я желаю всего! Так позволь

И тебе помогать, как и прежде,
Чтобы свет, воссияв, не ушёл.
В самой светлой и лучшей одежде
Бог спешит отменить произвол.