вот темный лабиринт без входа

Александров Павел Геннадьевич
вот темный лабиринт без входа.
и на ступеньки след и пал снега кристалл.
и скальная камней домов порода.
в которой истину искал.

и время вечное начало года.
над солнцем ангел все летал.
и говорил не уходи свобода.
я был забыт потерянн мал.

и время полутемным кругом.
и погребенный луч в снега упал.
и взявши за  руку мечту подругу.
просил чтоб бог меня позвал.