Душа поэта-это чудо

Наталья Нестерук
Душа поэта-это чудо
Ранимая,но всё ж жива,
И как бы не было вам худо,
Плывут пусть рифмами слова!
А утопить их невозможно...
Они частичка ведь тебя,
И это мнение не ложно,
Не надо жить себя губя!
В асфальт не закатать,
И не залить бетоном...
Из пепла даже можно встать,
Пусть отзовётся души стоном,
Пусть жизнь бурлит,
И рифму не унять.
Ради кого? Вопрос извечный,
Но разве не для кого жить?
Любить безоговорочно,беспечно?
И своё сердце обнажить.
А если ваше сердце в клочьях,
Вам надо его просто возродить...
Любить и восхищаться даже ночью,
Все чувства в сердце обновить.