Помолюсь, припав к Иисусу...

Раиса Дорогая
О, Господь Святой Великий,
Славим сердцем Тебя вновь,
Замерев пред Божьим Ликом,
Видя Милость и Любовь!

Руки раненые Божьи
Поднимают и несут
Тех, кто слаб, идти не может -
Им погибнуть не дают!

От того душе отрадно
И к Любви Небесной льнет…
Благодать дарует, радость
Всем страдающим Господь!

Помолюсь, припав к Иисусу,
Он от бед меня хранит.
Оживит Бог мою душу
К Вечной Жизни возродит!