я - стастастарый дедушдушка зазаика - 4185

Август Май
08:13
публикация номер 4185

я утттром покккукушаю какакашки -
попопользительно для если ненеельзя шашлылылыка угрызтьтьтьть!
а чтоб мумумужчичичной обратно стать -
я пппросссстомомомола выпьюпью ивввместостосто водоводоводочки -
полстакакакаканчика момомочи!

                19 января 2019 года примерно 08:18
***