Крокодильи слёзы

Фаина Фанни
У  носорога я как-то спросила
-Скажи, есть ли  совесть у крокодила ?
Вздохнув, он ответил : Конечно же есть,
Но просто ему очень хочется есть,
Во всём, что движется, видит он пищу.
Вот потому, проглотивши добычу,
За аппетит ему стыдно бывает
И горькие слёзы он проливает.
Чувствителен очень в душе крокодил,
Ему очень жаль тех, кого проглотил.
Скажите, ну разве это не мило,
Конечно, есть совесть у крокодила.