Я рядом с кофе

Людмила Бондаренко 5
С тобою в мыслях  кофе пью,
Душой и сердцем  тебя люблю,
Пусть будет классно все у тебя,
В обиде часто, но все-же любя.

Как ароматен кофе - бодрит с утра,
Потом заботы и буду мудра...
Ждать и надеяться не привыкать,
Еще в фантазиях где-то летать.

И кофе напиток пусть не Богов,
Как часто ответы приходят без слов,
Пройдет унынье, схлынет хандра,
Я рядом с кофе, с тобой всегда.