По четыре строчки о разном 247

Андрей Аржанцев
Мы сами строим эти стены из гранита
Для себя... Понять не можем это...
В ту стену бьёмся... Рядом - дверь открыта,
Жизнь летит как-то мимо... Кометой...

                ***

Пусть мне уже за шестьдесят,
Твержу себе и всем упорно:
"Любви все возрасты покорны"
Хоть это и банально повторять...

                ***

Сопливится утро холодным дождём,
Зима припрятала крещенские морозы,
Что ж, терпеливо, как ведётся, подождём,
Хоть в ожидании так много прозы…

                *** 

Нередко души не нуждаются в настройке,
Когда они фальшивят в унисон
И говорят тогда - характер стойкий,
Но для любви так не подходит он…

                ***

Неприметен, одет стариковски,
Мне что Путин, что секс - всё зараза,
Ни каковский давно, ни таковский,
Как аппендикс - отжившая фаза...

Фото Аржанцевой Н.С.