Поздравление к празднику

Лида Лидия Новикова-Канаева
    УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ И ЧИТАТЕЛИ  С "КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ", ВАС"!

    ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ  В ВАШЕМ ДОМЕ!

    ЮТА И  ТЕПЛА В НЁМ!

    С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,

    ЛИДИЯ КАНАЕВА.