Хмурое утро

Александр Нелединский
Холодный пот в локаторах ушей.
Меж ними  «никудышный" мозг»,
Кипяток от сонных миражей,
И слюна, такая же, как воск…

Вот всем пишу, а задница потеет.
Солнышко сияние не льёт.
Люди от вопроса не стареют,
Не понятно, кто же идиот?

-Ты корову притащил в квартиру?
-Где твоя заначка от жены?
Сколько отливаешь ты в сортире?
-Чем рулил в "подъёме целины?"

-Почему жена в чужой постели?
-Дети есть, всё остальное блуд!
-В доме ночью запираю двери.
-От кого мне взятки не дают?
           ***
Коль такая гадость ночью снится,
Встань и выпей водочки стакан.
Человек, тогда есть единица,
Если он до полусмерти пьян.
19.01.2019г.