для дедушки-прозаика - 4186

Август Май
для дедушки-прозаика
08:32
публикация номер 4186

пусть денежки рисует дедушка-прозаик -
про запас, про запас, естественно, ибо стихами
он не из заик
и не из нетрадиционных либералов -
он, знаете ли, сам не знает
когда зуд прозы у него стихает
и не надо перед сильными мира сего заис-
кивать - он все равно кланяется и кивает -
он сборники собирает -
а читатели, естественно, читают -
ну, посещают его страничку -
а он, признаться, без наград и приза -
старик капризный, у него на кухне есть романов нычки -
он полон энергии и сюрпризов -
но мне некогда с ним возиться;
я - снайпер, ничего не читаю,
через прицел стихов я вижу некоторые авторские лица.

                19 января 2019 года примерно 08:40
***