В зимнем безвременье

Владимир-Георгий Ступников
Порой, мечтая о закончившемся лете,
Когда дворы январь позёмкою метёт,
Совеют голуби на узком парапете,
Но..., радуются снежной сказке дети
И возвращается в «безвременье» народ.
Плескалась лёгкою волной листва густая -
Увы, прошедшие моменты не вернёшь...
И жизни зыбкая действительность земная,
Кружа, свирепствуя, метелью завывая,
Юдоль скрывала живописностью порош!

                19.01.2019 г