Крест судьбы

Ольга Лапука
У каждого поверьте на Земле
Свой крест,своя священная обитель,
Мы крестимся по поводу и вне
И посылает помощь враз спаситель.

Неся свой Крест дорогами судьбы,
Неси его достойно,не согнувшись,
Как будто солнце греет изнутри,
Приветствуй жизнь на небо улыбнувшись!

У каждого свой хлеб и не дано
Насытиться чужим кусочком вдоволь,
Коль быть тебе счастливым суждено,
Прописано решенье было богом.

Так радуйся безмерно каждый день,
Что видишь свет,который вновь родился
Не променяй смотри судьбы своей
И не суди того,кто покрестился.

С Праздником Крещения Господня!