Опус 36026. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
36026---17:50, 17.01.19, осмысливая Окуджаву.
Нам могут одеть и оковы…
Нам могут и цепи надеть…
Чтоб мы не рвалИсь… бестолково…
Взлетать… И летать… И лететь…
Чтоб рядом… Чтоб тихо… Толково…
За нами всегда будут… бдеть…