Сто грамм водки...

Марина Белобров
Сто грамм водки в рюмку,
Чтобы душу подлечить,
Не судите строго, так сегодня надо...
Просто очень больно
Близких хоронить,
Плакать у кладбищенской ограды...
Понимать, что больше,
Не увидишь их,
Только фото на могильных плитах...
Ветер за спиною,
Громко так свистит
И воскресить чудом, не в силах...

ПРИПЕВ:
 
Сто грамм водки, каплями на душу,
Лепестки цветов обрывает на ветру,
Где же ты, Господь , был, когда очень нужен
Тем...кто уже уснул...

Сто грамм водки в рюмку,
Залечить все раны
От которых, так болит душа...
И забыть, что слышала
Забитые удары
По дереву...и звон в колокола...
На ладонях след
От земли комками
В яму упавши близким во след...
Слёзы на ветру
И образ печальный
И вопросы, где ответов нет...