Детство, как сказка...

Александр Зрячкин
Детство, как сказка,
В сердцах хранится,
Чтоб от печалей
Людей спасать.
В небе журавль,
В руках синица...
В жизни случаются
Чудеса:
Те, о которых
Мечтают люди
Или которых
Не ждут совсем.
Станет ли холодно,
Грустно будет -
Счастье прольётся
Во всей красе.