В ожиданиях

Инга Дрим
В ожиданиях - день,
В одиночестве - ночь.
О тебе - только тень,
От тебя - наша дочь...

В озарении - мир,
В откровениях - я.
Ни минуты без лир,
Ни мгновения - зря.

В оправданиях - ложь,
В  отношениях - Риск.
Равнодушие - нож,
Безразличия  бриз.

В ощущениях - горечь,
В очищении - жизнь.
Сильным делает Горе,
Учит, чем дорожить.

00.18час, 2012.01.30