А вдруг Весна уже сегодня

Максим Анатольевич Батманов
Прислушались с утра...
Услышали Капели робкое звучание...
А впереди немало стуж...
Но дрогнула зима под солнцем основательно...
И плачет каплями сосулек,
Не собираясь уходить ещё...
Пусть Поцелуи топят душу,
Душа горячая,
Влияние зимы убьёт!!! (СВ(к))