Опус 36037. Осмысливая Федерико Гарсиа Лорку

Вячеслав Цыбулько
36037---18:50, 17.01.19, осмысливая Федерико Гарсиа Лорку.
Странная сказка – «Гадкий утёнок»…
Страшная сказка – «Гадкий утёнок»…
Не все вырастают… в белого лебедя.
Не все смиряются с такими… бедами,
Вырастая… шакалами… Кто мы?..