Томос, термос...

Саша Локоть
          (От участника массовки томос-тура)



Томос, термос, тормоз... - Мне одно и то ж,
Москали достали! - вот что важно.
Веру нашу опошлили ни за грош,
Церковь русская, она насквозь продажна!

Может только воровать и врать,
Я б её, как бандюка, на плаху!
Лично мне - Слюной густой плевать,
Где и как молиться: Богу иль Аллаху!

Мне сказала власть - Так быть должно,
Ей я верю более, чем Богу!
Мне сегодня дали выходной,
И деньжат обломится немного...

Объяснили мне - Так будет впредь,
Епифаний - он тебе мессия.
А кому не нравится? - Все ГЕТЬ,
Чемодан, вокзал и ждёт тебя Россия!..

Обменяю совесть здесь на благодать,
Повезло - ведь с денежной доплатой!
Мне за "бабки" угождать - не привыкать!
Вот такою подытожу я цитатой!..