Мужской романс

Александр Алексеев 65
МУЖСКОЙ  РОМАНС.

Разлюбить, уж невозможно,
Твой образ милый и святой.
Но почему душе тревожно,
И не найти средь звёзд покой.

Заря полнеба охватила,
В любви Авроры торжества.
Любовь лучами осветила,
И нежность в звёздах сберегла.

Очарован этой страстью,
Биенье сердца не унять.
Бродят в небе чьи-то тени,
Волненье звёзд нам не понять.

За, что красавицы вас любим,
В море жизненных страстей.
Лунный свет порою губит,
Что сердцу нашему милей.