В мире много разных ценостей

Иосиф Арабаджи
Ночь пришла, закончив дело
Или в ожиданье сна
Голова моя седела
Скоро будет и весна

К нам придёт воспоминание
Лиц родных и дорогих
А в душе одно желание
Вновь увидеть, снова их

В быстроте и гонки времени
Время где уходит прочь
Отдохнём мы от усталости
Сон придёт и в эту ночь

В мире много разных ценностей
Нет общения ценей
Не хватает людям верности
Мир становится всё Злей

И любовь вся забывается
Божий путь весь извращения
Видно сатана старается
Чтоб не каждый был спасён

Обращаются к Богу издавна
Ты сегодня обратись
И наполниться душа искренно
С Богом, вдруг начнётся жизнь