***

Эввита
Мы с тобой на разных кусочках Земли,
Разделяют нас реки, моря, города
Но нам встреча одна суждена впереди
Когда подойдёшь ты и скажешь тихо "всегда"
Нашей встречи я жду с содроганием сердца,
 Может быть , так  распорядилась судьба ?
Что с одного до другого конца
Мы должны сведены быть, и навсегда?
Ни к кому так меня не влечет,
 И ни с кем такой связи не знаю...
Может быть, километры не в счет?
Я тебя по дыханью узнаю ....
Подойдёшь и обнимешь ты тихо сзади,
Поцелуем горячие щеки расплавишь
Может быть , время в мечтах не свернуть нам некстати
Только духа движение отпечаток оставишь...
Наши души давно уже в вальсе сплелись
В самом искреннем, над башней той яркой
Даже если физически не обнялись ,
Страсть наша будет самой волшебной и жаркой...
Ощущаю твои мысли у моего изголовья
И они ведь так близко , рукой лишь вверх протяни
Долетают до речек они, до верховий
Лишь прошу, в свои крепкие объятия возьми
Может быть, это все лишь наша болезнь?
Никакого влечения тут и в помине нет?
Если так, то хочу я ей впредь болеть
Хоть миллион, хоть тысячу и хоть двести лет
Я хочу улететь , до небес душою дотронуться
Я хочу ощутить бесконечность, волшебность мгновения,
Я хочу своим духом вновь твоего коснуться
Я хочу в нашу тайну , в загадку неземного влечения...