Луч света

Сергей Дунаев 3
Загнанной птицей в раю,
Кровь свою немного проливая
Я дышать перестаю
И жизнь свою тебе я отдаю

Долгий путь пришлось пройти
Где поднималось конфети
А солнце уходило на закат
Он  был  немного розоват

И счастье полных роз
В яркий день к тебе вернётся
А по коже пробежит мороз
Но лишь одинокий засмеётся