Враги народа

Борис Дремков
Сколь несчастных в сталинские годы
По доносам ложным расстреляли!
Между прочим,те "враги народа"
У народа ни копейки не украли!

А сейчас чиновники шикуют!
Расползлась средь них такая мода,-
Миллиардами они уже воруют,
Вот такие-то и есть враги народа!