В один миг

Дмитрий Пряминин
День как день, а ночь как ночь
Все в порядке
Ты бежишь куда-то прочь
Без оглядки
И нечего терять, нету больше сил
Ты ведь знаешь, больше жизни, он тебя любил

Все пройдет, время все залечит
Он любил, но от этого не легче
В один миг, счастье разлетелось
На куски, из метала и стекла

Сердце знало, но ведь бизнес
Ждать не может
Говорила, что любовь
Всего дороже
Он прижал тебя к груди, как в последний раз
Ключ на старт, звонит мобильник, впереди КамАЗ

Все пройдет, время все залечит
Он любил, но от этого не легче
В один миг, счастье разлетелось
На куски, из метала и стекла