Пятидесяилетию Березовский средней школы

Лукина Татьяна
Да,годы улетают безвозвратно
И ни для нас
   Сейчас звенит звонок-
Как было в детстве
   Просто и понятно-
Нам в нашей школе
Первый дан урок!
И первая линейка- посвящение...
Какие дали
   Открывались нам-
Мы в новой школе...
Мы её так ждали-
Пред нами Мир-
Открытый всем ветрам.
Мы жили,
   Мы учились,
Мы - взрослели,
Опорой в жизни
Школа нам была,
Нам наша школа
Стала колыбелью,
Хранила нас
 И по судьбе вела.
Так процветай,
Родная наша школа!
Учи детей
Сто раз по пятьдесят!
Ты-Родина-
 Ты -жизни всей основа.
Достойна школа-
Чести и наград!

,