Дуэт

Наталья Орленко
Мужчина для меня Учитель
Не понимаю я, откуда это знаю
Но, ты скорей всего Мучитель
А меня нисколько не пугаешь

Ты учишь меня жить неправильно
А я - хорошая ученица
Мне надо бежать от тебя подальше
А не учиться

Наверное во мне живет Восток
Иначе как же объяснить
Что ты бываешь так жесток
А я хочу тебя любить

И буду я тебя учить Любви
Ведь это главное на свете
И будем долго вместе жить
Я так хочу с тобою быть в Дуэте...