Новаторов в деле любом люди ценят...

Анатолий Артюшкин
Новаторов в деле любом люди ценят,
  В науке, в поэзии или на сцене,
   Ваятель, художник новаторы тоже,
    Коль Ленин своми идеями ожил.
    Конструктор, он тоже рождает новаций,
   Дом умный создаст и услышит оваций,
  Учёный, открывший нам новых явлений,
Улучшит тем жизнь и других поколений.


Как научиться превращать идеи в реальность, а мечты в достиж
anutka2011.wordpress.com