Скелет

Римма Алдонина
Хорошо ходить скелетом
И зимой, и жарким летом.
Ни обувки, ни одежки,
Голы ручки, голы ножки.

Ветерок проходит сквозь,
Чтоб чего не завелось.
Ой, смотрите, в голове
Мысль застряла, даже две!

Выдувает. Нечего,
Хлама человечьего
Тут у всех и так хватает,
Выдувает, выдувает!

И идет скелет свободный,
И не сытый, не голодный,
Напевает всю дорогу.
Позавидуешь, ей богу!