Мелодия

Игорь Купченко
По телу, словно клавишам рука
Скользит незримо ноты извлекая
И если ты способна также петь как я.
Мы эту музыку с тобой сейчас сыграем.
Волной накроет чувств звенящих ритм
Аккордами мажорными заполнит сердце
Литавры заглушают дикий рык
Тела струной звенящей вскроет душу
То плавное пиано нас влечет
То терция срывает сердце с ритма
Играет нам желание фокстрот
А мы ему вторим с тобой послушно
Сменяя ритм , кромсая интервал
Мешая джаз и рок энд рол до кучи
Мы пишем эту музыку сейчас
Пусть кто ни будь её напишет лучше
Финальные аккорды застучат, в висках.
Стаккато  плавно перейдет к пиано
И волны нежности накроют пледом нас
Как здорово что мы с тобой желанны