О танце Женщины мечтают

Максим Анатольевич Батманов
Он Раздевал её в Приватном летнем танце,
Сначала взглядом, соблюдая этикет!
Ну а потом, она дпла согласие,
Чуть чуть сопротивляясь, а потом конечно нет...
Под музыку переплелись телами
Творили радуясь процессу...
Потом в объятиях заснули,
Чтоб утром ощутить а хорошо ли вместе...
Но лишь глаза открыли, поняли ошиблись,
Немного посмущались, для приличия...
Да и продолжили совместно неспеша искать 
В чём радость Женская,
А в чём Мужская,
Где отличия! (СВ(к))