Афора 415

Иван Кудрявцев
недомолвками политики живут
потому то и играют там и тут
_____________________________
незря Еврозапад расплаты боится..
за каждой войною улика таится
_____________________________
война во всём война везде
и в голове и в бороде))
___________________________
ни всё в этой жизни случается только лишь вздорным
порою старайтесь быть чуточку менее спорным
_________________________
стараюсь всё таки не врать
но не стремитесь подражать