У меня было два прекрасных периода в жизни

Виктор Рябов Ишимский
   У меня было два прекрасных периода в жизни: пора, когда казалось, что всё ещё впереди и пора, когда оказалось что всё уже позади. А то, что было посередине я благополучно про...л.