Предназначение Поэта!

Галина Приемская
Вот тут я с вами не согласна -
Слова - "не груда мёртвых слов!"
Да, не всегда поэт "по хлебу маслом"!
Да, не всегда он весел, не всегда суров!
Поэтом быть  -  Предназначение!
Мечтой хорошей ещё никто себя не погубил!
Писать - такое наслаждение!
Писать, покуда хватит сил!

Рецензия на стихотворение Нилари Сканн.