Взаперти...

Ирина Угай
Заперта в коробочке
резвая   душа.
Поплыла бы в лодочке,
да  уйти , нельзя.

Рвётся она бедная
всё куда-то в высь,
но реальность вредная
жрёт  её , как рысь.

Очень плохо пленница,
чувствует себя.
Ведь она наследница,
большого корабля.

Ей в коробке тесно
хочется дышать,
Не находит места,
где ей помечтать?

Время пролетает,
а она всё ждёт.
Ничто не помогает,
так дальше и гниёт...